Van der Mark parla del suo debutto in Yamaha

Monday, 27 February 2017 14:14 GMT

Il nuovo pilota del Pata Yamaha Official World Superbike rivive le prime gare del 2017

Michael van der Mark ha svolto solide prestazioni nel suo week end di debutto con il Pata Yamaha Official WorldSBK Team e ha ottenuto un nono e un settimo posto rispettivamente nelle gare del sabato e della domenica. Con i punti ottenuti l’olandese occupa ora la settima posizione nella classifica generale.

Il team di Van der Mark ha fatto un cambiamento all’ultimo sul suo set-up, in vista di Gara2, e questo ha pagato: il pilota ha concluso a 7 secondi dal vincitore Jonathan Rea e ha sentito di aver fatto un buon passo in avanti.

Il pilota di Gouda ha avuto reali miglioramenti con la sua YZF-R1 e ha chiuso al settimo posto in Gara2, guadagnando due posizioni dalla performance del sabato, e avvicinandosi ai tre piloti del podio in termini di tempo. Van der Mark, infatti, al termine di Gara1 era a oltre 11 secondi dal vincitore, e il ritardo si è ridotto considerevolmente in Gara2.

Successivamente ha commentato: "Per me è molto positivo essere stati molto più vicini ai primi ed ero felice di guidare la mia moto anche quando le gomme hanno iniziato a consumarsi.  Quindi è stata molto positiva per me Gara2 e non vedo l’ora di correre in Tailandia”.

Ha aggiunto, “Ho la sensazione che finalmente abbiamo trovato quello che stavamo cercando. Ho dovuto tenere la moto molto vicina alla curva ogni giorno, ma oggi finalmente avevo più fiducia alla guida della moto in uscita di curva”.